LEISTUNGEN
FOC – Institut für Lebensmittelsicherheit
Dr. med. vet. Thomas Reisinger
Die Prüfstelle „FOC- Institut für Lebensmittelsicherheit“ hat den Status eines „akkreditierten Prüflabors“ und verpflichtet sich damit, bei der Durchführung der umfangreichen Untersuchungen im Lebensmittelsektor, zur Einhaltung der Norm EN DIN ISO/IEC 17025. Der Aufbau des Qualitätsmanagementsystems orientiert sich an den aktuellen österreichischen und europäischen Gesetzen, Normen bzw. normativen Werken. Höchstes Ziel ist es, sicherzustellen, dass den Kunden der Prüfstelle qualitativ und quantitativ, präzise und aussagekräftige Ergebnisse über die durchgeführten Prüfungen, sowohl im Rahmen des Akkreditierungsumfanges als auch außerhalb desselben, zur Verfügung stehen. Gewährleistet wird dies durch die exakt definierte Qualitätspolitik mit der Verpflichtung, das normenkonforme Qualitätsmanagementsystem aufrecht zu erhalten und zu „leben“.